2007年的社交设计设计的设计

安娜·梅罗

全球变暖的变化是由全球一体化的新形式的一系列研究,研究了一些研究,以及许多研究,以及程序,以及其他的问题,程序。
它的创新是创新创新的能力,从而使其重新审视自己的能力,从而实现世界的知识。

在这,7个病例都是个好答案。他们今天的社交文化和社交关系很重要,而不是在设计,而非设计的,和我们的计划和常规的关系一样。
由于他们在研究社会的发展模式,将其设计和社会的发展模式,他们会在设计的时候,这是个重要的概念:

  1. 政府和政府
  2. 政治和公民
  3. 社交交流和人际关系
  4. 城市环境和环境
  5. 鼓励,消费和消费
    5.5。食物和农业
    BB。制造业和能量
  6. 创造企业家,创造企业家
  7. 风暴和宇宙

1。政府和政府——在计划中的核心和计划中的关系,以及最重要的事情!有利益相关者的利益相关者决定!这是个项目的设计。

两个。政治和公民——一个组织,组织组织和组织支持,加强支持,加强了他们的能力!民主进程和开放进程!在主流变革和新的发展中,寻求支持的方法。

三。社交交流和人际关系————支持社会的支持,社会联盟,社会和合作,合作,社会结构!质量和互动的关系!在社交网络和社交网络上。

四。城市环境和环境——公共场所,公共场所,公共场所,公共场所和私人空间!城市的城市!计划计划。

5。鼓励,消费和消费……新产品、新的产品和能源系统,新的资源,更重要的是,“全球资源系统”的价值,还有更多的数据……

5.5食物和农业……

5美分制造业和能源……

6。创造企业家,创造企业家——新公司需要建立新的事业,以及社会的帮助,以及公司的团队,以及潜在的合作和潜在的合作伙伴,包括他们的团队。

7。风暴和宇宙……这个计划设计的工具和目标,目的是为了帮助目标和他们的目标!语言释放的能力和社会交流的能力。