作者

- 斯皮罗斯·Bofylatos博士,爱琴大学
- 巴黎Xyntarianos - Tsiropinas,爱琴大学

抽象

我们的理解和运用城市环境是不断变化的。应用科学,技术,创意,设计,建筑,艺术和想象力发挥在城市的不断重建中起重要作用,无论他们是一个现代化的大城市或小省级城市。涂鸦和街头艺术业已在城市设计,鼓励越来越多的地方多的意见辩证法的显着位置。在试图跟随爆炸性发展,并实现其愿景,一群人在Hermoupolis,锡罗斯,基克拉泽斯群岛的资本创造了一个街头艺术节。本文介绍了节日用方面的战略,愿景和支配它的值设计。此外,增长和可持续发展的概念,其变化关系,处理和分析,以及对居民的日常的日常生活和游客,以及对文化资本的发展的影响被记录。总之,流浪艺术节似乎是能够由能够吸引回来的游客和当地人的临界值时间可持续,谁,喜欢的节日组织团队,生活和感知城市作为一个充满活力和不断变化的区域,用于他们被邀请来贡献自己的知识,自己的聪明才智和想法,或只是他们的持续存在,从而成为一个创意社区的活跃成员,旨在采取退城。